グレイルのチェーンバッグ持ってる方いますか🤔?やっぱり安っぽいですか😂?アラサーなんですがいけますかね😭?
グレイルのチェーンバッグ持ってる方いますか🤔?
やっぱり安っぽいですか😂?
アラサーなんですがいけますかね😭?
- ねこ(6歳)
コメント
はるひ
似合っていて好きなものを持てばいい、と思うタイプですが、写真でも安っぽく見えるので実物はもっとかもですね。
js
失礼を承知で…ステラマッカートニーの真似した偽物だなぁ…と思ってしまうので
私だったら持ちません🙇♀️
ブランドをパクってない
デザインで安くて丈夫なものを探します(・_・;
-
ねこ
回答ありがとうございます!
ステラマッカートニー欲しいんですが買う余裕はないので違うのを探そうと思います😂👌- 12月30日
はじめてのママリ🔰🔰
コレ買うならステラマッカートニー買った方がいい気がします。。
-
ねこ
ステラマッカートニー欲しいんですが買う余裕はないので違うのを探そうと思います😂👌- 12月30日
退会ユーザー
むかーしにグレイルでバッグ購入したことありますがやめといたほうがいいです😭💦
作りが安っぽすぎるので
使わずメルカリ行きでした。笑
それなら店頭で実物見て買えるものを買う方がよかったと後悔しました🤣
ハイブランドとか興味ないので、アパレルショップのバッグや鞄専門店などでよく買います♡
あとはアウトレットかなあ、、
でもコロナも心配ですし
できれば通販で買いたいですよね😭
-
ねこ
やっぱり安っぽいんですね😂
グレイルでお買い物したことないので聞けてよかったです😭🙏
私もハイブランドのはあまり興味がないので他のお店で探そうと思います😄👏
ネットで買えればいいんですが見た方が確実ですもんね😭👌- 12月30日
はじめてのママリ
神戸レタスはまだ作りしっかりしてますよ!
写真のものは届いたらもっと安っぽく見えるかもです、、
-
ねこ
そうなんですね🤔
やっぱり安っぽいですよね😭
他のを探そうと思います😂👏- 12月30日
退会ユーザー
気分害されたら申し訳ありません💦
ブランド物のデザイン真似たやつはなんとなく、見栄っ張りな印象がしてしまいます!
-
ねこ
そうなんですね😂
私は普通に可愛いって思っちゃう派なので聞いてよかったです🙆♀️👌- 12月31日
ねこ
やっぱり安っぽいですよね😂
やめときます😄👌