妊娠・出産 4週2日で、生理痛のような腰痛と下腹部痛があります。出血はないが心配です。初期の痛みはよくあることでしょうか? 4w2d(推定)です。 昨日から、生理痛のような腰痛と下腹部痛が2度ありました… 出血とかはないのですが、本当に生理が来そうで心配です🥲 生理痛のような痛みは、初期はよくあることですか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d emma(3歳2ヶ月) コメント SS 私は今12週なのですが、9週くらいまでまさに生理痛のような下腹部痛がありました。 過去2回の妊娠時はなかったので不安でしたが、赤ちゃんは元気でした! 病院にはまだ行かれてないですか?👀 12月29日 emma コメントありがとうございます! 生理痛のような腰痛もありましたか? 1度行きましたが、まだ全然エコーでみれる段階では無いので、採血だけして妊娠してるってことになりました。 年明けに病院へ行こうと思ってます! 12月30日 SS 腰痛もありました! 私は生理前症状とほぼ同じだったので、生理くるなーと思っていたら妊娠でした👀 6週くらいでないと心拍も確認できないですもんね😢 あまり心配しすぎてストレスになるのも良くないので 出血や急激な腹痛などなければ、気にせず穏やかにお過ごしください😊👍❤ 12月30日 emma 気にしすぎても仕方ないので、そーですね🥺 ありがとうございます☺️💞 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
コメントありがとうございます!
生理痛のような腰痛もありましたか?
1度行きましたが、まだ全然エコーでみれる段階では無いので、採血だけして妊娠してるってことになりました。
年明けに病院へ行こうと思ってます!
SS
腰痛もありました!
私は生理前症状とほぼ同じだったので、生理くるなーと思っていたら妊娠でした👀
6週くらいでないと心拍も確認できないですもんね😢
あまり心配しすぎてストレスになるのも良くないので
出血や急激な腹痛などなければ、気にせず穏やかにお過ごしください😊👍❤
emma
気にしすぎても仕方ないので、そーですね🥺
ありがとうございます☺️💞