コメント
退会ユーザー
ブランドによりますね😅
ママ
COACHとかケイトスペードなら入口でさらに〇パーセントオフクーポン配ってたりするので財布なら1万程で買えると思います💕
GUCCIだと5万くらいで私的にはお得感があんまりなかったです😅
もちろん確実に本物という安心感とかはありますけど、近所のドンキで売ってるGUCCIのお財布と同じ値段でした🥺
-
ママリ
クーポン配ってるの知らなかったです😳💕お財布1万で買えるなら買っちゃいます🥰
- 12月29日
-
ママ
全品50パーセントオフでさらに入口で貰った40パーセントオフ券も使ってカバンが2万円以下だったこともあります😍
財布なら8000円とか1万円でお釣りが来るくらいだと思いますよ💓- 12月29日
-
ママリ
えーーそんな事もあるんですね😳💕最高すぎます笑
それだったらカバンも買っちゃいます🥰- 12月29日
あや
年末行きましたが、COACH、kate spade、MICHEAL KORSとかはそれなりに安くなりますが、その他は微々たるほどで人気のモデルは取り扱いない場合もあります!
-
ママリ
ありがとうございます😳💕マイケルコースはバッグも気になってました😆
- 12月29日
-
あや
全部かどうかは分かりませんが、ジャズドリーム長島のMICHEAL KORSは入口で30~40%くらいの割引券配ってるので、ちょっと奮発すれば財布とバッグ両方買えますよ😊
- 12月29日
-
ママリ
割引券なんてあったら買っちゃいそうです☺️💕
- 12月29日
ママリ
そうなんですね😳年始にアウトレットに行くので安かったら買おうかなと思ってたんです💦
退会ユーザー
coachとかだと半額とかめっちゃ安くなると思いますが、ハイブランドだと元値が高いのと半額とまではならないのであんまり期待はしない方がいいかと😅
安いというのがどれぐらいの感覚なのかにもよると思います💦
ママリ
coachとかでも全然ありです😳💕