※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現役BAさんや、元BAさんにお聞きしたいです!わたしはずっと化粧品専門店…

現役BAさんや、元BAさんにお聞きしたいです!わたしはずっと化粧品専門店で基礎化粧品を揃えています。アルビオンとコスデコで揃えていますが、色々ほかのもオススメされるんですがぶっちゃけどの化粧品がオススメですか?
クレンジングはミリオリティのクレンジング勧められて購入しようかと思っています✨乳液は新しくでたコスデコのリフトディメンションシリーズもどうかな?と思ってますがアルビオンのアンフィネスとそんなに変わらないといわれて、あとは匂いの好みとかですかねーって感じで。化粧水や乳液など、これはほんとに売れてるおすすめ!ってもの、教えて欲しいです(^^)

コメント

らら

元BAです😊
いろいろと試しましたが最終的に落ち着いたのはPOLAでした!
もう5年近く愛用してます💕
APEXというシリーズがスキンチェックの結果から注文するオーダースキンケアなのでその時の肌にあったのが毎回使えるのでめちゃくちゃおすすめです
既存品ならBAのスキンケアがもう本当にどれ使っても最高です✨