ファッション・コスメ グロス、リップって、賞味期限どのくらいなんでしょうか?今断捨離中です… グロス、リップって、賞味期限どのくらいなんでしょうか? 今断捨離中です❗ 数年すっぴんメガネ生活していて、化粧品が全く減りません🤣 プチプラとか色々捨ててみたんですが、最後にDior CHANEL RMKのリップ類が残りました😭ジルのアイシャドウは15年経ってるので思い切ってさよならしました。リップも5~10年軽く経ってるのもあるんですが、においも色もほぼ変化無しで。。。いけるんではないか🤔と思われるものもあります💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り グロス 生活 リップ 化粧品 プチプラ 断捨離 ぴぃ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ペコラ 本当は開封してから1年以内に使い切る方がいいそうです。 長くて3年とか聞いたかな…。なかなか使い切れないですよね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント