コメント
ゆうか
段々夜起きる回数が増えていき、5ヶ月頃からは1〜2時間おきでグズグズするようになりました😭
夜間断乳がいいとママリで見たので、2週間ほど前から泣いててもトントン→トントンで駄目なら抱っこでできるだけ対応していたら間隔が空いてきました!上の子も一緒に寝てるので、あまりにも泣き続けて上の子が起きそうな時は授乳しちゃってましたが💦
ゆうか
段々夜起きる回数が増えていき、5ヶ月頃からは1〜2時間おきでグズグズするようになりました😭
夜間断乳がいいとママリで見たので、2週間ほど前から泣いててもトントン→トントンで駄目なら抱っこでできるだけ対応していたら間隔が空いてきました!上の子も一緒に寝てるので、あまりにも泣き続けて上の子が起きそうな時は授乳しちゃってましたが💦
「夜泣き」に関する質問
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
やはりそうなっていくのですね🥲夜間断乳なかなか難しいです😂トントンで寝てくれればいいのですがなかなか…🥲
私もできる限り頑張ってみます😂