コメント
ママリ
うちは普通の踏み台をトイレに置いてます。
自分で出して、台使って自分で座ってできてますよ😃
ちちぷぷ
うちは下の子のおむつバケツを踏み台代わりにして一人で座っておしっこしてます。
友人宅にあったトイレ用の踏み台はスリーコインズのものらしいですが、それはそれはとても使いやすかったですよ!
昼間は一人で用を足して戻ってきます。夜は電気がつけられない、、あと数センチ😂というところです!
-
れ
バケツですか!?
でもバケツで届くのはすごいですねぇ😳うちは結構小さめでまだ2歳前半の身長なのでお友達の台の方で検索してみますね😊- 12月28日
-
ちちぷぷ
バケツは大きいので(オムニエッティ)それののぼりおりが大変だと思います笑たまにずっこけてますが笑
専用のもののほうがよっぽど使いやすいと思います!- 12月28日
-
れ
バケツにびっくりして、お礼してませんでしたね😅コメントありがとございます♪- 12月28日
はじめてのママリ🔰
うちはオマルが補助便座にもなるやつで、そのオマル部分が踏み台になって、それで1人で乗ったり降りたりできていますよ!
2歳で身長も平均ぐらいですが、自分で補助便座を設置して補助便座があると怖くないみたいで落ちたこともないです😊
-
れ
階段みたいなものですね!
ありがとございます😊
便座?穴に落ちないか心配だったので繋がったタイプもみてみます^^- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、そのままおまるに蓋したようなやつなので低いです😅
足を突っ込めば片足落ちれなくはないですが、ちゃんとヨイショって2歳児でも足広げて届いているしフチの便座や補助便座のところに足をかける事があってもズレて落ちたりした事もないですよ!- 12月28日
-
れ
写真載せて頂き参考になります😊落ちた事ないのですね♪
ちょっと安心しました^^- 12月28日
れ
意外と落ちたりはないのですね^^安心しました😊わかりやすく画像も付けて頂き大変参考になりました!ありがとございます😊