妊娠・出産 ピンクゼリーの使い方についてです😢排卵日2日前にタイミングを取りまし… ピンクゼリーの使い方についてです😢 排卵日2日前にタイミングを取りましたが、 5分置くということを知らず、 ゼリー注入後、すぐに挿入でした💦 (ゼリー注入から行為を終えるまでは、ちょうど5分くらいだったかも…?) この場合、ゼリーを使った意味はなくなってしまうのでしょうか。 また、みなさん5分おいているかおいていないか、産み分け成功したかそうでなかったも、教えていただきたいです🙇🏻 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 産み分け 排卵日2日前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5分おかなかったです!知らなかった😂 でも女の子でした!! 12月28日 ママリ よかった!!ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかった!!ありがとうございます!