コメント

tatara
例えばプラレールのレールは箱ごと出して床に置いて組み立てていく、でもプラレール本体は車体のみ運べばいい、などの感じでレールつけるか付けないか決めてます☺️実際全部レールある方がなんかかっこいい?というか収納されてる感があるんですけどね😊
tatara
例えばプラレールのレールは箱ごと出して床に置いて組み立てていく、でもプラレール本体は車体のみ運べばいい、などの感じでレールつけるか付けないか決めてます☺️実際全部レールある方がなんかかっこいい?というか収納されてる感があるんですけどね😊
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで子供を遊ばせたいのですがおもちゃを使用する前自分で消毒とかしてますか😅 周りの子とかみると口に入れたのポイポイしていて 毎日スタッフさんが消毒して入ると思うのですがその都度はできないと思うので、…
私が出産祝いでもらったおもちゃを母が勝手に従兄弟の子供に貸してました。確かにもう使ってないのですが勝手にあげたことに腹が立ってます。 返してもらってよ!と私が母に言っても もう使ってなかったから良いじゃない…
1歳の誕生日プレゼント、実用的なものだけどプレゼント感あるものありますか?🥲 ファーストシューズ、夏用の保冷ストローマグ、など、、 おもちゃや食器はたくさんある&どこか出かける以外で考えてます💦(両親や義両親か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
そうなんですね^^*
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🤗