Qoo10でこのおもちゃ買いたいのですがこんなに金額の差があるのはなんで…
Qoo10でこのおもちゃ買いたいのですが
こんなに金額の差があるのはなんででしょうか?😯
こういうおもちゃに偽物とかはないですよね💧
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
このミッフィーのです!

はじめてのママリ
仕入れの仕方や在庫の保管の仕方などで値段が安くなったりします
偽物って訳でもないと思いますよ!
Qoo10でこのおもちゃ買いたいのですが
こんなに金額の差があるのはなんででしょうか?😯
こういうおもちゃに偽物とかはないですよね💧
はじめてのママリ🔰
このミッフィーのです!
はじめてのママリ
仕入れの仕方や在庫の保管の仕方などで値段が安くなったりします
偽物って訳でもないと思いますよ!
「おもちゃ」に関する質問
ねじねじアンパンマン号っておもちゃ、持ってる方どうですか?? 4歳になった娘が、youtubeを見て面白そう、やってみたいと言います。ねじのところがやりにくかったりすると、すぐ飽きてしまうんではないか、とも思うので…
怒ったら物を投げる 例えば人を叩いたりしてるのを注意したら、真顔で見つめてきて、 その後、おもちゃを真顔で投げてこちらを見つめてきます。反応しなかったら、またおもちゃを投げて見ます。 イライラしてるのかな… …
4歳児 口が達者 生意気すぎる😂 高校のとても仲良かった友人とよく遊び、家にお邪魔させて貰うのですが、その時の話です。 そろそろ帰るかなー!と私が帰る準備をし出すと、「あー、やっと帰ってくれる」とか、「早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント