※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

果物をたくさん食べている方がいます。昨日はバナナ2本、みかん2個、リンゴ4/8を食べました。問題なさそうで、尿蛋白だけ出ています。胎児は2キロです。

果物めちゃくちゃ食べちゃう方いますか??

主にバナナ、リンゴ、みかん食べてます。

問題なければ大丈夫でしょうか??

昨日は小さいバナナ2本、Lサイズみかん2個、リンゴ4/8です😅

今のところ尿糖、血圧、正常体重は増えてなくて尿蛋白だけ出てます。

胎児は2キロです。

コメント

はじめてのママリ🔰

果物食べやすいから食べちゃいますよね笑
お菓子よりいいと勝手に思ってます。😂

ママリ

めちゃくちゃ食べます!😆
バナナ2本、りんご2個、みかん1個は最低毎日絶対食べてます💦
体重も全く増えてなくて、尿糖なども問題なしなので気にしてないです😂
でも血液検査で妊娠糖尿病などと診断されたら控えようと思ってます。。。
ご飯系よりも、果物おいしくて😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナみかんは手で剥くだけなので手が伸びやすいですw

りんごは娘が好きなので多いと2玉私も行きますw

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

絶対きらさないように買い物行くたびに買っちゃいます😂
    りんご美味しいですよね🥰2玉なんてほんとペロリと食べてしまいます😂

• 12月28日
ママリ

めちゃくちゃ食べてます💦
今はミカンばかり💦💦
1日で一ネット…

妊娠初期から、プラム、さくらんぼ、メロン、桃、梨、ぶどう、プルーン、リンゴ、ミカン…
と自分でもびっくりなほど果物を食べまくっています💦

血糖値も尿も血圧も体重も問題なく、赤ちゃんも少し小さめ〜標準の大きさです。

今のところ何も問題はありません😌
もうあとは産むだけなので、何も気にせずに食べるつもりです。

ミッフィー

初期から産むまでめっちゃ食べてました🤭
特に問題なかったし、娘は39w6dで2988g、息子は39w3dで2912gと普通ぐらいで産まれました!