妊活 男性不妊で悩んでるのですが、精子提供も視野に考えてるんですが利用さ… 男性不妊で悩んでるのですが、精子提供も視野に考えてるんですが利用された方いますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 5 精子 男性不妊 ゆきばろ コメント 退会ユーザー ご免なさい。 AIDはまだやってませんが、私も視野にいれてます。 8月5日 ゆきばろ コメントありがとうございます(●´ω`●) 色々調べてみたりとかしてるんですが、やはり経験された方とかの話も聞きたいですよね(´。> ﹏ <。`) 8月5日 退会ユーザー そうですよね。 なかなかAIDに進んでる方がいないのか、それとも…。 ママりで投稿も見た事ないですよね(^_^;) 8月5日 ゆきばろ そうなんですね(´。> ﹏ <。`) やっぱり、最終的になのですかね... 8月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきばろ
コメントありがとうございます(●´ω`●)
色々調べてみたりとかしてるんですが、やはり経験された方とかの話も聞きたいですよね(´。> ﹏ <。`)
退会ユーザー
そうですよね。
なかなかAIDに進んでる方がいないのか、それとも…。
ママりで投稿も見た事ないですよね(^_^;)
ゆきばろ
そうなんですね(´。> ﹏ <。`)
やっぱり、最終的になのですかね...