子育て・グッズ Lサイズのパンツタイプでパンパース、Genki、グーンの3種類使ったことあ… Lサイズのパンツタイプでパンパース、Genki、グーンの3種類使ったことある方に質問です。 サイズ感が小さいのはどれで、大きいのはどれでしたか? たくさんストックがあり、小さめから使いたいと思ってます😅 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 パンパース パンツ グーン ゆー(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の子が使ったので感じだと小さい順だとゲンキ→パンパース→グーンでした😊 12月27日 ゆー コメントありがとうございます! なるほど、Genkiが一番小さいんですね‼️なんとなくパンパースが小さいイメージでした。 Genkiから使いたいと思います‼️ありがとうございます🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
なるほど、Genkiが一番小さいんですね‼️なんとなくパンパースが小さいイメージでした。
Genkiから使いたいと思います‼️ありがとうございます🥰