コメント
退会ユーザー
わー!コストコのキッチンってすごくかわいいですね!🥰
組み立てお疲れ様でした💗
りり
すっごく可愛いです🥺!!
失礼でしたらごめんなさい💦
お値段いくらくらいしますか?🥺
-
ぷぅーこ
コメントありがとうございます☆
このキッチンすごい可愛いですよね😍💕
コストコにおままごとキッチン何種類かあったのですが、こちらのキッチンは8980円でした🥰
棚に乗せてる家電は別売りですが、3点セットで2190円だったと思います‼️
木製キッチンでこのお値段はすごいと思いました👏✨
ネットで話題になったときからずっと欲しくて、ようやく出会えて買えました😭✨- 12月26日
-
りり
すごいです😭ありがとうございます!!
- 12月26日
退会ユーザー
すごい可愛いですね😍スペースも広そうだし!食洗機もついてるとかすてきすぎ!
2年前にウッディプッティの買っちゃたけど、こちらのキッチンに先に出会いたかった、、、😭
冷蔵庫も可愛いですね😍
-
ぷぅーこ
そうなんです!
4歳の娘がお料理ごっこ大好きでキッチン欲しそうにしていたので、こちらは横幅が100cmちょっとあるのと高さもあるのでサイズ感がバッチリでした😆✨
おままごとキッチンっていろんなメーカーのが沢山売っているのでどのキッチンにするか色々調べたもののすごく悩みました😭💦💦
冷蔵庫はマザーガーデンのです❤️
こちらはメルカリでとても親切な出品者様から美品を譲っていただきました😊🍓- 12月26日
-
退会ユーザー
横幅広いの珍しいですよねー!
うちも今姉妹で奪い合いながらおままごとしてるから羨ましいです!下も空いてるからおままごとの食材落ちても拾いやすそうですね😊
冷蔵庫マザーガーデンのなんですね!うちもメルカリ見てきます!
絶対明日の朝娘さん大喜びですよ😍❤️- 12月26日
-
ぷぅーこ
姉妹だと一緒に遊べるので良いですよね✨
うちも下の子はなんでもお姉ちゃんのを欲しがるのでケンカになりそうです(笑)
たしかにそうですね!
下の隙間あるので落としても拾いやすそうですし、掃除も出来ますね😆👏
マザーガーデンのデザイン可愛くて私も娘も大好きなんです❤️
よく店舗にも見に行くのですが、メルカリだともう店舗にないものも沢山出品されていたり種類豊富なのでちょくちょくチェックしています😁✌️
早く娘の喜ぶ顔が見たいです😍🎵- 12月27日
-
退会ユーザー
うちもすでにおもちゃの取り合いで喧嘩してますよ😭
なぜか遊んでるもので遊びたがるんですよね😅
うちのおままごとキッチンは下が中途半端な隙間なので食材が溜まっていってます笑
メルカリでマザーガーデンの冷蔵庫検索したら結構いろんな種類のがあるんですね!!
私も20歳ぐらいのときマザーガーデン通ってました😍しろたんが好きで笑
その頃はおもちゃなんてぜんぜん見なかったけど、おもちゃも可愛いですね😊❤️- 12月27日
-
ぷぅーこ
わかりますわかります(笑)
本当になんで同じものばっかり欲しがるのか不思議で😂
取り合いばっかりです😅💦
メルカリいっぱいありますよね😆🌷
マザーガーデンはサイズ感が小さめのものも多いので、写真のとおり我が家は身長に合わせて使いやすい高さになるよう板を重ねて底上げしております(笑)
しろたん‼️‼️
私いまもしろたんのティッシュケースカバーを愛用中です🤣✨✨
あの愛くるしいお顔がなんとも可愛いですよね😍❤️
そうなんです💕
女の子らしいデザインで可愛いすぎます😍✨
娘が何歳まで遊んでくれるかは分からないのですが、可愛いおもちゃに囲まれた空間で遊べるようにしてあげたくて、ついつい私のほうが真剣に選んでしまいます🤭- 12月27日
ぷぅーこ
このパステルカラーがとっても可愛いですよね😍❤️
木製なので重い&組立てが想像以上に時間かかりました(笑)