コメント
y.
前駆陣痛だと思いますよ!
私も今似たような状況で予定日1日違いです!😂
そろそろ来るのかと思っても遠のき前駆陣痛かーばっかです笑
-
ママリ
そうなんですね😭!もどかしいですね😭1人目は前駆からそのまま本陣痛だったので今回もどうなのかな?!って不安です😂
- 12月26日
いちご
34w頃から前駆あって、とりあえずねてみました!笑
うまれたのは40w2dです笑
陣痛きたときは寝れても30分。短くて10分でした😂
-
ママリ
34wからあったんですね🤔
長いこと前駆陣痛だとしんどいですね😭😭
陣痛は確かに寝れないですよね痛すぎます😭😭- 12月26日
-
いちご
陣痛かもーとかおもって間隔も測ってみて寝て前駆かって毎日おもってました、😐
痛いし1人だししんどかったです😶
陣痛と戦ったのは普段起きてる時間でうまれたのは日付変わってすぐだったので産まれたあと一睡もできずに朝ごはんの時間になりました😅😅
もう少しですね!
頑張ってください💪- 12月26日
-
ママリ
ガッカリしますね😭私も結局寝れたので前駆でした😂
初めて1人は嫌でしたよね💦お疲れ様です😭私も1人目それぐらいですぐご飯でした!私はお腹空きすぎて余裕で食べちゃいましたが、、笑
ありがとうございます🙇♀️- 12月27日
ママリ
なんですかね🤔もー忘れちゃって、、寝れるなら寝よっかなーっておもってるんですが経産婦になると早いって言われるしビビってます。笑
y.
寝れる時に寝た方がいいですが、痛みが強くなったり頻繁になってきたら、病院に連絡したほうがいいと思います♡(˘ ˘ )
ママリ
これがまた目が冴えてて、、一度測ったりしてみます🙌よっぽどだとまた連絡して指示を聞いてみます!ありがとうございます😂✨