コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じ事言ってます😂
そして娘に「まーねー」を仕込んでましたー🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じ事言ってます😂
そして娘に「まーねー」を仕込んでましたー🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
★ニガウリマン★さん✨
コメントありがとうございます☺
爆笑はないんですが、クスリと笑わせてくれる感じが緩くていいなと🤭
本当は4人組らしいので4人になったボル塾も見たいです✨
1歳の「まーねー」は絶対可愛いですね😍😍
はじめてのママリ🔰
私も旦那の影響で最近一緒にネタ見てます😁✨
なんとも言えない関係性がいいですよね😂4人なんですね😳それは気になります‼️
「まーねー」が上手く言えず「まーめー」になってて面白いです😂😍笑
もんฅ ΦωΦ ฅ
★ニガウリマン★さん✨
1人は産休中らしいですよ☺
「まーめー」(笑)
可愛い🤭❤
もんฅ ΦωΦ ฅ
★ニガウリマン★さん✨
育休でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄じゃあ早くて来年辺りは4人で見られるかもしれませんね!
楽しみにしておきます✨🙌