このおまる使っている方いらっしゃいますか?使ってみた感想等教えていた…
このおまる使っている方いらっしゃいますか?
使ってみた感想等教えていただきたいです!
- ちゃん(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

あんず
上の子(3歳)が使ってます‼️
現在はトイトレもだいぶ進んで補助便座として使っていますが、使いにくさもないです。
おまるとして使用してきたときはビニール袋かぶせてペットシートひいて使ってました😊
このおまる使っている方いらっしゃいますか?
使ってみた感想等教えていただきたいです!
あんず
上の子(3歳)が使ってます‼️
現在はトイトレもだいぶ進んで補助便座として使っていますが、使いにくさもないです。
おまるとして使用してきたときはビニール袋かぶせてペットシートひいて使ってました😊
「おまる」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
3歳3ヶ月 おしっこはトイレでできる うんちが怖い お風呂中にうんち!ってなってそのままトイレでできたことがあります。 あと出先でパンツにうっかりうんちがついちゃうぐらい出ちゃって、そのままトイレで続きをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ペットシートは聞いたことありましたが、ビニール袋被せるのは思い付かなかったです😳
お手入れ楽になりそうですね!
さっそく購入しようと思います✨
ありがとうございました!