コメント
はじめてのママリ🔰
コエンリッチか、ユースキンがいいですよ✨
ユースキンは独特な薬用みたいな香りがしますが、私は手荒れが治りました💗
シンママです
ニュートロジーナめちゃくちゃオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオススメですか!
それは気になります😁
ハンドクリームて種類ありすぎて迷います💦- 12月26日
-
シンママです
NIVEAや、病院で処方された保湿剤を塗り終わった直後なのにもうカサカサしてたのですが、ニュートロジーナの赤色を塗ると、トゥルトゥルになりました😻😻😻
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
トゥルトゥル…✨
赤色ですね!分かりました(^^)- 12月26日
-
シンママです
子供の指みたいな感触になります🤣笑笑
- 12月26日
らら
王道ですがハンドクリームのベタベタが嫌いでハンドクリーム嫌いな私でもロクシタンはつけたあとサラッとして使い切れました😊
保湿もしっかりされます!
-
はじめてのママリ🔰
保湿される上にサラサラなのは嬉しいです😍
ベタベタなの嫌ですよね💦
王道なんですね。今までハンドクリーム無縁すぎて知りませんでした😅- 12月26日
Re♡
私はユースキンSのローションを使ってます☺️たくさんの種類を試してきましたがこれに落ち着きました✨全くベタつかず匂いも気にならずサラサラです。塗るのをちょっとサボると、ヒビになるくらいカサカサですが数日で良くなります✨🥰
-
はじめてのママリ🔰
私の母もユースキン愛用してたので、効果はあるんでしょうけど、どうも匂いが駄目で私は使ってませんでした。
でも、そのローションなら匂わないんですね!
テスターがあれば試してみますね(^^)- 12月26日
こま
子供の保湿でもらってるヒルドイドが匂いもないしあかぎれにもよかったです^_^
-
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは前、子どもに使ってました!
確かに匂いもなくて使いやすかったです(^o^)- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ユースキンは実家にあって、母が塗る度すごい匂い放ってました(笑)
私はちょっと苦手な香りです💦
でも、効果は確かなんですね!
コエンリッチ探してみます👍
はじめてのママリ🔰
あ!もし匂いだめなら、ユースキンHANAってシリーズは香り付でめっちゃいいです!
私はローズと柚子が好きです🙋💗💗