※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

緊急事態宣言がいつでてもおかしくないから今のうちに小学校の入学準備…

緊急事態宣言がいつでてもおかしくないから今のうちに小学校の入学準備の品買っておいたほうがいいかな🤔

コメント

ウサビッチ

きっともう出ないと思います、、🌀

• ぷくぷく

ぷくぷく

そういうふうに言われていますよね😆
    でももっとコロナが流行ったら外出も難しくなりますよね。私の住んでる場所も不要不急の外出は控えてと言われています。ネットですかね・・・

• 12月26日
。ぽん。

緊急事態宣言出なくても
私の住んでるところは外出自粛になってるので早め早めに準備するのがいいかもしれないです。。

• ぷくぷく

ぷくぷく

早め早めでも後悔はしないですもんね💦近々買いに行こうかと思います😊

• 12月26日
めろポリズム·*°♪”

私は12月からちょこちょこと、歳末に毎週貰えるクーポンやボイント利用して、
ネット通販で学用品や新生活用品揃えていますよ。
スーパー行くのもなんとなく嫌なのに、大型店舗なんて行きたくないので…。
私服学校なので、少し大きめな普段着や、新しい肌着、スクールソックス、スポーツバック、ループ付きハンドタオルやハンカチなど……
西松屋通販を多用しています(^^;)
一応、入学式の服はクラシックなものを買いました。

• ぷくぷく

ぷくぷく

今のうちに準備しとくと安心ですよね😆
    西松屋もありましたね!
    近々買いに行こうかと思います😊

• 12月26日