コメント

こるん
全くの避妊なしです😅

あぴぴ
私も全く避妊無しです😅
-
はじめてのママリ🔰
全くしなくて大丈夫なんですね!!☺️
- 12月31日
こるん
全くの避妊なしです😅
あぴぴ
私も全く避妊無しです😅
はじめてのママリ🔰
全くしなくて大丈夫なんですね!!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の子どもが木曜日から発熱していて 今日も下がりません。 こんなに続くの滅多にないので心配なのですが 今日、当番医に行くか、明日まで様子見て かかりつけに行くか皆さんならどうしますか?
頭をぶつけて泣いたけど嘔吐もないし顔色も悪くないし機嫌もいつも通りだったのに実はあの時、脳に損傷ができてたって1年後や3年後に発覚したりすることありますか??? 3ヶ月前に子供を抱っこしてた時クローゼットを…
子供からうつった風邪?がどんどん悪化します。 今年の4月から保育園に入って、それからずっと子供は風邪気味です。熱が出て登園できたりできなかったり。 そんな中、2週間前に私(母親)が溶連菌感染。抗生剤を飲み終わっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くなしで大丈夫なんですね!😊
こるん
子宮外妊娠とかの可能性はあるらしいですが😑
内膜はかなり薄くなっていくので子宮内ではほぼ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠があるので、それがミレーナのリスクのようですね💦ありがとうございます!
旦那にミレーナ相談したら、じゃあ中出しもいいってことかーと言われました。確かにそうなのかもしれないけどリスクは…?と思い相談させてもらいました💦😂
こるん
子宮外妊娠は怖いですし、いちよー念のために排卵付近はやめてます🤣