めめ
女の子に1票です🙋♀️🙋♀️
退会ユーザー
女の子のように見えます💕
トロ
私も同じ様なエコー写真で、女の子っぽいって言われました。
まんま
割れ目っぽいのがあるような気がするので女の子?かなぁ?と思います。
mi
可愛いあしですねー😍
女の子やと思います!
ヤミクモ
姉妹の母ですが、股の所に線が見えるような気がしますね。確かに女の子っぽいですね⊂(^(工)^)⊃
そらまめ🌿
皆さんありがとうございます😍
女の子に期待したいと思います。
めめ
女の子に1票です🙋♀️🙋♀️
退会ユーザー
女の子のように見えます💕
トロ
私も同じ様なエコー写真で、女の子っぽいって言われました。
まんま
割れ目っぽいのがあるような気がするので女の子?かなぁ?と思います。
mi
可愛いあしですねー😍
女の子やと思います!
ヤミクモ
姉妹の母ですが、股の所に線が見えるような気がしますね。確かに女の子っぽいですね⊂(^(工)^)⊃
そらまめ🌿
皆さんありがとうございます😍
女の子に期待したいと思います。
「妊娠27週目」に関する質問
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
妊娠7ヶ月2月上旬 夜からの外での結婚式について 私が27wぐらいに親友の結婚式があります。 外で式、中で披露宴、しかも式は17時半の夜になるのですが、 どんな服装がいいのでしょうか😭 20wの今ですらロングのアウター…
30週の妊婦検診の時に、 栄養士さんに赤ちゃん大きめで 成長曲線ギリギリにいるって言われました。 前から大きめだったみたいで ただ27週の時には成長曲線真ん中に居て 良い感じと言われました 3週の間にまた大きくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント