※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お仕事

正社員求人に落ちてショックで無気力。女性でも活躍できると思っていたが、田舎の求人は整備士や営業ばかり。子育てがネックかな。

応募してた正社員求人落ちたショックで無気力ですー😱
残業も時期によってはありますが、抜けたりとかしても良いんで!女性でも十分に活躍できます!なーんて言われて好感触?とか思ってたら全然落ちてたー🤣
次探すも、こんな田舎の求人じゃ整備士整備士営業営業営業営業技術員技術員ばっかりー😵😵
やっぱり子供が小さいのがネックだったのかなー、はー落ち込むー😭😭

コメント

はな🌼

私もです🙌
私の場合はちなみにいつ頃から最短で働けますか?とかまで聞かれたのに🤣
まぁ受かればいいや程度だったので😅

• k

k

私も同じこと聞かれて、給料の話まであちらからしてきたのに。。。(笑)

• 12月25日
  • はな🌼

はな🌼

私もされました!笑笑
    給料は何日支給で服装や髪型は割と自由なので好きな服着てくださいね!って言われて😅🙌
    おーいってなりました🤣🙌

• 12月25日
あゆ

私もです。
以前勤めてたとこの別の店舗で、保育園決まったら戻っておいでと言われ面接でも今までしていた仕事内容を伝え、元々準社員で働いてたので「何でもできるね!それは助かります!白衣のサイズは?必要枚数は?」と聞かれたのでこれはもう大丈夫だなと思ったんですが不採用…。全然納得できなくて聞いたら育休明けで保育園呼び出しで早退、欠勤、病児保育預けるの遅刻、早退で採用できませんって言われました。

• k

k

女ばかりこんな思いしなきゃいけないなんてそれこそ納得いかないですよね😂😂

• 12月27日
  • あゆ

あゆ

ほんとそうですよね。
    復職制度あったじゃん!ってなりました😅

思わせぶりなこと言わないでほしい。

• 12月27日