コメント
ママリ
美容室なら置いてる所あるので、商品だけ購入もできますよ!
ポピー
新庄のルネにありましたよ💕💡
-
ママリ
ほんとですか!!
もうクリスマスプレゼントとして違うの買ってもらっちゃったので、なくなったら見てきます💓
ありがとうございます!!- 12月30日
まんな
御経塚のツーウィークスカラーにおいてますよ!
-
ママリ
ほんとですか!!
美容院以外の店舗で見た事ありますか??- 12月26日
-
まんな
メガドンキとかにあったよーな…
美容師してますが
ミルボン製品は
契約商品もあるので
契約している美容室しかおいてないものもあるのでN.のオイルはどうだったか…(тωт。`)- 12月26日
-
ママリ
そうなんですか😭
今度アピタベイのアットコスメ見に行ってみようって思ってるんですが、オイルの為だけに美容院は入りにくくて💦- 12月26日
-
まんな
意外と商品だけ買いに来る方結構いらっしゃいますよ🙆♀️
- 12月26日
-
ママリ
ほんとですか😭
でもごめんなさい💦
旦那にプレゼントしてもらう物なので、美容院に2人では買いに行けず……- 12月26日
りんごカスタード
通販で売ってますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!!
旦那に買ってもらうのに通販だと都合悪くて質問しました🙏- 1月9日
ママリ
この前美容院に行った時使ってたんですけど販売してなくて、美容院以外で知りたくて……
ママリ
前にアミングに置いてありましたが、最近はなくなったかもしれません💦
N.は基本的には美容室専売品なので、違うお店に置いてあるのは怪しい入手経路の場合も多いです😥
ママリ
私も美容師してますが、2人で買いに行くのが難しければ美容室に電話して商品名を伝えて取り置きしておいてもらえば良いと思いますよ💇♀️
ママリ
そうなんですね💦
アットコスメにもあるって見たんですが、アピタベイにあるアットコスメにはない感じですかね💦