子育て・グッズ 茨城県守谷市近くに住んでる方に質問です!オススメの耳鼻科ありますか?… 茨城県守谷市近くに住んでる方に質問です! オススメの耳鼻科ありますか? 口コミがなさすぎてどこに行ったらいいかわからなくて💦 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 口コミ 茨城県 守谷市 🍅(9歳) コメント disk 守谷耳鼻咽喉科クリニックに行っていました。ネットで診察予約ができるので、便利でしたよ。先生も優しく丁寧な方でした。 8月4日 🍅 ありがとうございます😊 市役所近くの病院ですよね? 優しく丁寧なら子どもにもいいですね🎵 8月4日 disk 返信遅くなってスミマセン…。 そうですそうです、市役所の近くです! 8月5日 🍅 ありがとうございます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
ありがとうございます😊
市役所近くの病院ですよね?
優しく丁寧なら子どもにもいいですね🎵
disk
返信遅くなってスミマセン…。
そうですそうです、市役所の近くです!
🍅
ありがとうございます。