コメント

disk
守谷耳鼻咽喉科クリニックに行っていました。ネットで診察予約ができるので、便利でしたよ。先生も優しく丁寧な方でした。
disk
守谷耳鼻咽喉科クリニックに行っていました。ネットで診察予約ができるので、便利でしたよ。先生も優しく丁寧な方でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝を半強制的にしてる人いますか??🥺 ギュッと押さえつけるかんじでトントンしてるとイヤイヤして泣いてるうちにコテっと寝る感じなのですが…🥺💦 もうお昼寝無しでもいいかなぁと思ってるのですけど、 お昼寝無しだ…
もうすぐ4歳の女子、ささいなことでよくキレるんですが同じような方いませんか!? 危ないよ〜とか やめて〜とか 優しく言っても、うるさいな!!(怒)って態度で「はぁ!?」 とか言ってきます。親の口調を真似している…
私事ですが、、 よーーーやく!よーーーやく!息子が靴を履いてくれました! そのまま少しですが、公園デビュー🛝もできました😢‼️ 最初はめっちゃ嫌がって泣いてました。 でも外に出る時裸足だと暑いよ?とわざと、 素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍅
ありがとうございます😊
市役所近くの病院ですよね?
優しく丁寧なら子どもにもいいですね🎵
disk
返信遅くなってスミマセン…。
そうですそうです、市役所の近くです!
🍅
ありがとうございます。