アリーヴェデルチ
大便は踏ん張るため、
ステップあると早かったです!
おまる的な方が、
安心して出来る特性の子もいますし、子どもの様子と、下の子の動き回り具合と、おまるや補助便座の置ける空間があるかどうかを考慮すると良いかもですね。
アリーヴェデルチ
大便は踏ん張るため、
ステップあると早かったです!
おまる的な方が、
安心して出来る特性の子もいますし、子どもの様子と、下の子の動き回り具合と、おまるや補助便座の置ける空間があるかどうかを考慮すると良いかもですね。
「補助便座」に関する質問
おまる、補助便座、トイトレについて 2歳ぴったりです! 急にうんちを教えてくれるようになったので、トイトレゆるく始めようかなと思ってます…! まだおしっこは全然分かってないので、とりあえずうんち!と言ったらお…
恥ずかしながら子供3歳になりましたがトイトレ全くしてません💦 『トイレ行こう〜』と誘っても『いやだ!』と言われてしまいます😥補助便座は買ったんですが、、 さすがにもう始めた方が良いですよね😥?? トレーニングパン…
トイトレ頑張るべきか、やめるべきか迷ってます。 尿意便意はわかるし、おむつをしていないときは漏れちゃうからしてはいけない、トイレにいく。というのはわかっています。 (家ではおむつを履かない作戦をしてます!)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント