コメント

退会ユーザー
私は1人目の時に20キロ増えてしまい、2人目は5キロまでと言われ、ジュース、甘い物、間食を辞めました!

茶葉
朝昼晩のご飯を減らして減らした分を間食(小さいおにぎり、カロリーメイト、ゼリー、チョコなど)に回してるので、今のところまだ±0です
-
ぴ
プラマイゼロ羨ましいです!!毎食の量を減らせばいいのかと今気づきましたw同じ量食べて間食もしてれば、太りますよね。。。笑
- 12月25日

ママリ
10週だと野菜が食べられていので温野菜をよく食べていました!
-
ぴ
温野菜!!ガッツリお菓子やカップラーメンなどを間食してましたw見習います🥺🥺🥺
- 12月25日

眞弥大好き
炭水化物はオートミールに置き換え、間食はララクラッシュ食べてます!
食物繊維とればなんとかなる・・・と思いつつ一人目は安定期以降ポテチやら生クリームを狂ったように食べてたんでこれからどうなるか心配ですがw
-
ぴ
コメントありがとうございます📝オートミール食べたことないんですけど、置き換え気になるのでしらべてみます🥺💕ポテチ食べたくなりますよね。。。とりあえずララクラッシュ買ってきます🏃♀️
- 12月30日

クローバー
食生活は妊娠前と余り変わらずで、今のところ±0ですが1人目の時13kg増えたので気をつけようと思います…。
-
ぴ
コメントありがとうございます!プラマイゼロ羨ましいです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。わたしも1人目12キロ太りました💦🐖
- 12月30日
ぴ
甘いものはやはり太りますよね。。。食べるもの考えて生活しようと思います!!!