クリスマスプレゼント、明日の朝か明後日の朝か悩む🤔明日まで学校だから…
クリスマスプレゼント、明日の朝か明後日の朝か悩む🤔
明日まで学校だからなぁ……
- いりたけ🍄(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ちまこーい
明日の朝にしますが、帰宅してからあけようってサンタからの手紙つける予定です笑
学校行って帰ってからのお楽しみにしてもらいます😊

まるごろう
私も悩んでます😭
オモチャを見つけて「保育園行きたくない!」となりそうなので土曜の朝にするか...
でも、明日おそらく保育園で「○○もらった!」「サンタさんきた!」と話題になっているなかで「え...来てない...」ってなったら可哀想だなぁと😫
私も主人も明日も仕事なので、朝グズられると困るなぁとか思っちゃいますが💦
-
いりたけ🍄
そうなんですよね!!笑
学校でそういう話になったら可哀想だなぁ…と思うと明日がベストですよね😅
うちの場合は1年生なので愚図ることはないけど、保育園児くらいだとそりゃあオモチャ見つけたら行くの嫌になりますよね(笑)- 12月24日
-
まるごろう
うちは長女が4歳3ヶ月なので、そっちはまだ言い聞かせればなだめられるかなぁという感じですが下の2歳1ヶ月のイヤイヤボーイが保育園拒否しそうで😂
新幹線が大ブームの息子に新幹線モノのオモチャにしてしまったので離さないと思います😭
とりあえず今日早く寝かせて、明日少しいつもより早く起こして朝ちょっとだけ遊ぶ時間を作ってあげようと思います。つまり、家族全員で5時半起きです😇- 12月24日
-
いりたけ🍄
あー、うちにもイヤイヤ期がいるので分かります🤣笑
保育園持ってくー!ってなりそうですよね😅
うちも早めに起きるように言っておきます(笑)- 12月24日
-
まるごろう
一緒に5時半起きしましょう😂- 12月24日
-
いりたけ🍄
頑張ります🤣👍
- 12月24日
いりたけ🍄
なるほど🤣!
うちは多分手紙付けても我慢出来ないと思います(笑)
ちまこーい
私が夜勤明けなので、開封見れないので、とりあえず待たせます💦
ゆっくり中身見てる動画撮りたいって頼み込みは、すでにしてます笑
いりたけ🍄
お子さん小さいのに夜勤されてるんですね😭
お疲れ様です😭
動画で残したいですもんね(笑)
ちゃんと言うこと聞いてくれるなんて良い子です👏🏻