その他の疑問 ニトリの珪藻土マットについてですが対象の9商品を自主回収…っと放送さ… ニトリの珪藻土マットについてですが 対象の9商品を自主回収…っと放送されていますが それと一緒に買った滑り止めやスタンドなどはどのような対応になるのでしょうか?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ニトリ 珪藻土マット yuina(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あくまで、アスベストが混在している為に回収されるので、その関連商品は対象にはならないと思いますよ! それも対象にしてしまうとキリがないかと😳 12月24日 はじめてのママリ🔰 アスベストが付着してたら心配、、とかなら、処分するかどうかは自己判断だと思いますが、使い続けて問題ないですよ。 12月24日 yuina そうなんですね😭 ありがとうございます! 今日ニトリ行ってきます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 ニトリに行くというのは、回収&返金にですか? ならまだ始まってないので今日行っても対応してもらえないですよ。 回収や返金は今後また案内あるまで待つしかないです。 12月24日 yuina 今調べました😭 てっきり始まっているとおもったので教えていただきありがとうございました! 12月24日
はじめてのママリ🔰
アスベストが付着してたら心配、、とかなら、処分するかどうかは自己判断だと思いますが、使い続けて問題ないですよ。
yuina
そうなんですね😭
ありがとうございます!
今日ニトリ行ってきます。
はじめてのママリ🔰
ニトリに行くというのは、回収&返金にですか?
ならまだ始まってないので今日行っても対応してもらえないですよ。
回収や返金は今後また案内あるまで待つしかないです。
yuina
今調べました😭
てっきり始まっているとおもったので教えていただきありがとうございました!