退会ユーザー
もうお互いあげたりしないです😂😂

mama
毎年ありませんね!!!

退会ユーザー
ないですよ😊
誕生日も、結婚記念日も
なーんもありません💁♀️

まーる
ないです!
そもそも私もクリスマスに大人がプレゼント交換しなくても..ってタイプなので😂💦

はじめてのママリ🔰
うちはクリスマスは子供生まれてからは子供メインです😂
プレゼントは誕生日、結婚記念日ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
無いですよ。
私もあげる予定も無いし、夫婦になったら不要かなと思っています💦

ありさ
ないです!😂
付き合ってる時も結婚してからも今まで一回もプレゼント自体もらった事ないです😅

しお♫しお♫
付き合ってる時から一度もないですよ〜!
ケーキとかは食べますが。
プレゼントは誕生日だけで十分です!

キウイ
前まであげてましたが、昨年私の誕生日を忘れられたので、もう一切プレゼントはあげないと心にに決めました😡

p💓
結婚もまだ浅いですがありません😂
私達が渡すのは誕生日が結婚記念日ぐらいです!😵

🌈
ないです!
別にほしい!とか思ったことないです🤣誕生日も結婚記念日もないです🤣

😆スマイル😆
私がお財布を管理しているので、『好きな物買っていいよ❤』と言ってくれますがなかなか余裕がなかったり、欲しいものが見つからなかったりでしばらく買っていませんでした。ですがダイニングテーブルがかなりガタがきたので思い切ってセットを購入しました😊
これをクリスマスプレゼントと言うのかは謎ですが😂😂😂
まぁ自分好みの欲しいのを選択出来たので良しとしてます🤣👍💕

ゆう
付き合っている時からないです😅
誕生日も結婚記念日もプレゼントは何もありませんが、LINEで長文のラブメッセージを送ってくれます!

ちゃそ
子供が産まれてからは子供にと、食事にお金かけようと言う話になりプレゼントはないです😊

はじめてのママリ
毎年誕生日に10万〜20万円の誕生日プレゼントを🎁買って貰ってるのでクリスマスプレゼントは毎年ないです🤣❣️

はじめてのママリ🔰
クリスマスは結婚してからお互いないです!欲しいとも思わないです笑
でも誕生日は何かしら買ってもらってます!自分で選んで笑
ママリ見てると旦那さんのクリスマスプレゼント悩んでる方結構いらっしゃるのでびっくりしてます!

ひぃまま
結婚してからはお互いしません!

はじめてのママリ🔰
ないですよー(^^)
けど、来月iPhone12に機種変更させてもらいます笑

退会ユーザー
なんもないです(笑)

退会ユーザー
なにほしい?って聞かれたけど、特に欲しいものがないのでもらいません😅

退会ユーザー
無いです。 旦那に何が欲しいかわかんないって言われました。
なので、私からもないですね。
自分で買うようなことはいってましたがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

嵐
娘ちゃん生まれてからないですねー。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼します。コメントありがとうございました!わたしも子供もいるし仕方ないとは思いつつモヤモヤしてたんですがない方がいて少し安心しました😅でも普段色々我慢したりしてるので欲しいものあるかくらい聞いて欲しかったのが本音です😢😭😅😅ありがとうございました^ ^
コメント