コメント

退会ユーザー
抜け毛にいいかは分からないですが動物病院とかでよく見るのはジアイーノですかねー。
うちはとにかく臭くなるのがいやで富士通の脱臭機兼空気清浄機を使ってますが😅
退会ユーザー
抜け毛にいいかは分からないですが動物病院とかでよく見るのはジアイーノですかねー。
うちはとにかく臭くなるのがいやで富士通の脱臭機兼空気清浄機を使ってますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
至急教えてください。 お好み焼き(キャベツ焼き)を作っていて 少し目離した隙に1歳10ヶ月の男の子が 生地とキャベツを少し食べてしまいました。 すぐに出して口の中ふいて 近くにお茶があったのでお茶で 口の中流した(…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち🔰
たしかに動物病院のは参考になりますね!!!うちは匂いはあまり気にならないですが、慣れちゃっているのかも…ジアイーノ、お店でも聞いてみます♡