コメント
p💓
私は胎嚢に見えます😂
ただ医者でもない素人目線なので胎嚢で確定!とも言えませんが😂💦
先生はなんとおっしゃってるのでしょうか?😳
p💓
私は胎嚢に見えます😂
ただ医者でもない素人目線なので胎嚢で確定!とも言えませんが😂💦
先生はなんとおっしゃってるのでしょうか?😳
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
胎嚢っぽいねと言われています!
p💓
私もよっぽど見た時胎嚢だ!と思ったので胎動だと思います😂✨
私自身も去年子宮外妊娠で左卵管を切除しているのですが、その時のエコーは胎嚢らしきものすら一切映らなかったのでちゃんと正常妊娠されてると思います😭💓
きょん
ありがとうございます😭💕