雑談・つぶやき 仕事辞めたい。でも辞めたら生活できない。仕事が出来ない自分が嫌にな… 仕事辞めたい。でも辞めたら生活できない。 仕事が出来ない自分が嫌になって恥ずかしいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 生活 仕事辞めたい ママリ コメント 💜 向いてる仕事、向いてない仕事 あると思います!恥ずかしくなんてないですよ😭 12月23日 ママリ こんなネガティブなつぶやきに優しいお言葉をありがとうございます😭 最近注意ばかりされていたので悲しくなってしまって😢 励まされました😢 12月23日 💜 きっと自分に向いてる仕事もあると思うので、凄く辛くなってしまう前に転職するのも1つの手だと思います🥺簡単に出来る事でもないですが😭 好きな食べ物食べて少しでも元気出してくださいね☺️ 12月23日 ママリ ありがとうございます😌😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなネガティブなつぶやきに優しいお言葉をありがとうございます😭
最近注意ばかりされていたので悲しくなってしまって😢
励まされました😢
💜
きっと自分に向いてる仕事もあると思うので、凄く辛くなってしまう前に転職するのも1つの手だと思います🥺簡単に出来る事でもないですが😭
好きな食べ物食べて少しでも元気出してくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます😌😌