コメント

はじめてのママリ🔰
私も臨月の時に上の子達とどこか行くのしんどかったです😩
今行けなくても産んで下の子が外に出れるようになったら上の子といっぱい遊んであげましょ☺️
無理は禁物です💪🏻
はじめてのママリ🔰
私も臨月の時に上の子達とどこか行くのしんどかったです😩
今行けなくても産んで下の子が外に出れるようになったら上の子といっぱい遊んであげましょ☺️
無理は禁物です💪🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那や子供達が何かするたびにイライラ。子供がケンカしたりうるさいとイライラ。全ての事にイライラが止まらないです。一度イライラするとキレてしまいます。うるせーだまれ、消えろなど乱暴な口調で暴言も言ってしまい…
最近話している中で 「そういうの普通こう思うでしょ」 「これはこうするのは当たり前だよ」 「そんなに神経質にならなくても」 など言われることがあり落ち込みます 自分は普通と言われることも知らなかった 普通と…
旦那と別居することになりました 理由はいろいろあるけど、旦那の嘘が決定的な理由になりました。 それ以外にもモラハラ、当て逃げして警察に捕まり私まで事情聴取させられたり、いろいろと見損なうようなことばっかり。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
産んだら思いっきり遊んであげようと思います😃