子育て・グッズ もうすぐで6ヶ月になるんですが、徐々に腰も安定してきているようでベビ… もうすぐで6ヶ月になるんですが、徐々に腰も安定してきているようでベビーウォーカー?歩行器?を買いたいなと思っています! ネットで調べていたら丸型の良さと四角の良さがそれぞれあり、どれにしよう?と迷ってきてしまい、皆様のおすすめまたは使ってみての感想など教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 歩行器 おすすめ のんびりまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 丸型使ってます💡 四角を使ったことないのでわからないですが... 我が家はネットでみて安いの買いました✨ そこら中歩き回ってどこにでも行きますね😂 12月23日 のんびりまま 教えて下さりありがとうございます!!丸型は四角より動きやすいみたいですね☺ 色々と動けると喜びそうですね☺ 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
教えて下さりありがとうございます!!丸型は四角より動きやすいみたいですね☺
色々と動けると喜びそうですね☺