子育て・グッズ ベビー布団ミニサイズのカバーはバースデイで売っていますか?西松屋では見つからなかったので。 ベビー布団ミニサイズ(60×90)の敷布団カバー(フィッティングシーツ?)のみを買いたいのですが、バースデイに売っているかご存知の方いらっしゃいますか? 西松屋でミニ敷布団と防水パッドは購入できたのですが、カバーが売っていなくて😣💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ベビー布団 カバー 西松屋 きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 私が行っているところはなかったので 結局、ネットで買いました! ミニサイズは取扱が少ないですよね💦 12月23日 きい コメントありがとうございます❣️ バースデイ売ってなかったんですね😣💦ミニサイズなかなか売ってないですよね😭😭 今、用事ついでにいつも行く店舗とは違う西松屋に行ってみたら、ミニサイズのフィッティングシーツ売っててようやく買えました😩💦 情報ありがとうございます😭💗とても助かりました😣❣️ 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます❣️
バースデイ売ってなかったんですね😣💦ミニサイズなかなか売ってないですよね😭😭
今、用事ついでにいつも行く店舗とは違う西松屋に行ってみたら、ミニサイズのフィッティングシーツ売っててようやく買えました😩💦
情報ありがとうございます😭💗とても助かりました😣❣️