みずいろBEAR
プールに通ってます。月3回です。
もうひとつやりたいとこですが、春からにしようかなと考えてます❣️
リトミックか英語が気になります。
それかプレに通ったりするなら、それでもいいかなと思っています^ ^
まーさん
プールと幼児教室に通ってます!
プールは0歳から。
ぽぽ
スイミングと英語を週一でやってます。1月からピアノ🎹も習い始めます😌
みずいろBEAR
プールに通ってます。月3回です。
もうひとつやりたいとこですが、春からにしようかなと考えてます❣️
リトミックか英語が気になります。
それかプレに通ったりするなら、それでもいいかなと思っています^ ^
まーさん
プールと幼児教室に通ってます!
プールは0歳から。
ぽぽ
スイミングと英語を週一でやってます。1月からピアノ🎹も習い始めます😌
「習い事」に関する質問
習い事やめた方、なんて言って辞めましたかー?こんな風に言ったよ的なのあったら参考までに教えてください🙏 一度辞めることは伝えたのですが、 本人の意思が変わらず辞めますで良いですかね……
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
小1の習い事について。 批判いらないです 11月からサッカーを始めました 3回ほど体験にいって本人がやりたいってやる気 だったので練習着やら靴やら揃えました。 保育園の時から一緒の友達もいるので 楽しそうだったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント