コメント
elie🧸
不安ですよね。
私の方は同じくらいですが、まだ胎嚢すら見えないと言われてしまっております…
セカンドオピニオンで行った他病院ではちゃんと見つけてもらってあるのですが。。
無事育ちますように!
riiiiiiiisa
私は 6週で胎嚢が確認でき、7週の真ん中くらいでやっと胎芽が確認できましたよ(*^^*)
排卵が遅れてたのもあったみたいで思ってたよりも週のズレもありました。なのでもう少し大きくならないと出産予定日がわからないと言われ、結局1週間ぐらいずれていました(x_x)
妊娠には不安はつきものです!
少しでも安心してもらえれば嬉しいです♪
-
そら
お返事ありがとうございます。
6wの時点では胎芽が確認できなかったのですね。
同じ経験をされたと知って、今ホッとできました。
私は基礎体温もつけているので、排卵日も分かっていて、あまりズレはないと思っているので、そこが少し不安です…。- 8月4日
nontae
大丈夫ですよ(^∇^)生理周期によってもその次期は個人差あるみたいです
8週にはわかるのでもう少し待ってください(^ω^)
私も何度も流産してるのでその次期はとても心配でしたよ(+_+)気持ちわかります!
趣味があるならそれに没頭したり歌を歌ったり、気を紛らわせてください(^ω^)
今しかできないことするといいかもですね♪
出産まであっという間です(^∇^)💖出産したら忙しいから今のうちにできることしましょ(^_-)
-
nontae
次期じゃなく時期ですね(^-^)
- 8月4日
-
そら
私も前に流産の経験があるので、すごく不安なんです。
次回が2週間後。
2週間がとても長そうです。
何か気を紛らわせれるものを探さなくては!!
今しかできないこと、探します!- 8月4日
る
6w2dで胎芽は見えなくても不思議じゃないと思います♡
私はその時あまり知識もなくて、ネットで調べるのも無駄だと思ってたので全然気にもとめず胎嚢確認で4w終わりか5wはじめに初診にかかって、次は8wくらいに病院行きました!
その時に始めて確認って感じでしたよ🙆
先生に大丈夫と言われたなら気にすることないと思います♡
色んな情報がありますが、あまり惑わされずに赤ちゃん信じていないと、赤ちゃんがかわいそうですよ(´ω`)✨
-
そら
ネットやこのアプリを見ていても、6wで心拍まで確認できてる方がいらっしゃるので、胎芽ならもう見れるのではないかと少し期待してしまいました…。
でも見えなくても不思議じゃないというお言葉で、少しホッとしました!
赤ちゃん信じて頑張ります!- 8月4日
-
る
5.6wで早く見える人もいれば、9wで心拍確認の人もいます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
排卵日のズレなどもあるし、教科書通りに行かないのが妊娠出産だと思います♡
お医者様の言葉は信用していいと思います。
何も言われない=問題がない くらいに思ってもいいくらいです。
むしろ外妊じゃなかったことでホッとしますよね♡
妊娠中は不安が絶えないですが、赤ちゃんの為に頑張ってください♡- 8月4日
-
そら
ありがとうございます。
子宮外妊娠じゃなかったことは、ホントに安心しました。
ホントにホントに不安が絶えません…。
2週間後がすごく遠く感じます。
でも頑張らなくてわ!
頑張ります!- 8月4日
そら
すごく不安です。
こんな不安ばっかりじゃ、お腹の赤ちゃんに影響しちゃうと分かってはいるのですが、考えずには入られません…。
お互い無事に育ってることを祈ってます!
elie🧸
ネットで調べると、8wくらいでやっと見える子もいるようですよ。
かくれんぼ好きなんですかね。
私も不安になりますが、、、今日は帰省の準備や家の片付けでもして気を紛らわせます!
頑張りましょうね!
そら
ありがとうございます!
きっと恥ずかしがって隠れてるんですよね!
今できることは信じることなので、がんばりましょう!