はじめてのママリ🔰
昔は愛情不足だとかよく言われていたみたいだけれど個性ですよね★

えるさちゃん🍊
うちの子もよく口に手入れてますよ😂
下の子が生まれてからあんまり構ってあげれてないので寂しいのかなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
昔は愛情不足だとかよく言われていたみたいだけれど個性ですよね★
えるさちゃん🍊
うちの子もよく口に手入れてますよ😂
下の子が生まれてからあんまり構ってあげれてないので寂しいのかなって思ってます💦
「愛情」に関する質問
3歳の子どもに「ママきらい!だいすきじゃない!」って言われました。 4月に幼稚園入園してから毎日ぎゃーぎゃー言われて、最近は反抗的な態度も加わり、疲れました。 そんなこと言わせてしまったなんて母親失格だなって…
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期になります。 寛解期も食事は気をつけて出していますが、活動期の今もジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント