その他の疑問 茨城県古河市です。予約なしでもみてくれる歯医者さんってありますか?💦 茨城県古河市です。 予約なしでもみてくれる歯医者さんってありますか?💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 歯医者 茨城県 古河市 ちあき(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちひろ 古河市ではないんですが、ネットから24時間予約出来る緑ヶ丘歯科医院はすいているので平日だったら大丈夫かと思います! 12月23日 ちあき ありがとうございます!! 旦那の歯の詰め物がとれてしまってしまい、仕事も忙しく行くの難しいかなと思っていたのですが、教えていただいた病院に連絡したら当日対応してもらえました✨本当に助かりました(*^^*)✨✨ 12月24日 ちひろ よかったです!うちの旦那も娘も急に痛くなった時にすぐに対応してくれたので助かってます⑅︎◡̈︎* 12月24日 ちあき 歯って急なトラブルが多いのに予約が何週間か先までいっぱいのとこばかりで大変ですよね💦 これからも融通のきくこちらの病院を利用したいと思います🤗♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
ありがとうございます!!
旦那の歯の詰め物がとれてしまってしまい、仕事も忙しく行くの難しいかなと思っていたのですが、教えていただいた病院に連絡したら当日対応してもらえました✨本当に助かりました(*^^*)✨✨
ちひろ
よかったです!うちの旦那も娘も急に痛くなった時にすぐに対応してくれたので助かってます⑅︎◡̈︎*
ちあき
歯って急なトラブルが多いのに予約が何週間か先までいっぱいのとこばかりで大変ですよね💦
これからも融通のきくこちらの病院を利用したいと思います🤗♪