妊娠・出産 うぅ…痛ーい😵😵💭おしりになんか出来てる!これはニキビなの?😂悪露が出てた… うぅ…痛ーい😵😵💭 おしりになんか出来てる!これはニキビなの?😂 悪露が出てたりするからナプキンつけてるし 会陰切開の所がまだ突っ張りあって座り方変だから 庇ってる左のおしりに😱😱 経験した事ある方いますか? オロナイン塗っていいですかね? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ニキビ 悪露 会陰切開 Rmama(4歳5ヶ月) コメント らいあん おしり?😱穴?😱 もしも産院にいればお薬もらった方がよいですよ!! 12月22日 Rmama おしりです、、穴ではなく😓 産院にはいないです。 12月22日 らいあん 私なら、お尻であればオロナイン塗ってしまうかもしれません🤔 12月22日 Rmama 私も塗りました😭😭 いったーい。。座るのも痛くて😰 12月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
おしりです、、穴ではなく😓
産院にはいないです。
らいあん
私なら、お尻であればオロナイン塗ってしまうかもしれません🤔
Rmama
私も塗りました😭😭
いったーい。。座るのも痛くて😰