コメント
あいう
アリスやマリオは毎回同じような作り笑い?みたいな写真になります。
衣装も変わり映えしないし、、、
ほかのとこの方が自然体で撮ってくれます。
🧸🤍🤍
息子の100日祝のときスタジオアリスで写真撮りました❣衣装可愛くて数も多いです😊おすすめです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
数が多いのですね☺️✨知らなかったです!見に行ってみます🎀
- 12月22日
退会ユーザー
最初にコメントした方と同じく変わり映えしないし、アリスだよねー?マリオだよねー?っていう写真に絶対なるのでそれが嫌で、個人のスタジオで撮ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
アリスマリオだとありきたりということでしょうか?🤔個人のスタジオも探してみます♪
- 12月22日
-
退会ユーザー
そうですね💦衣装みるとあー、アリスかなぁとかわかります😖確かに種類はいっぱいあるんですけどなんとなーくやっぱわかります💦
私が撮った個人スタジオはとっても自然体だし、他のお客さんと被ったことないです!コロナで、着付けから全部終わるまでお店に入れるのは1組だけだったのが本当に魅力でした🥰- 12月22日
はじめてのママリ🔰
アリスの衣装や料金はホームページに載ってますよー
小物とか背景とかみたかったらインスタでアリスで撮影した人があげてますよ
-
はじめてのママリ🔰
検索してみます🥺
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
経験談教えてくださってありがとうございます💦家から近いので一度衣装見に行ってみますね✨