コメント
はじめてのママリ🔰
産前から抱き枕が手放せなかったので、抱き枕にもなる授乳クッション使ってます!2人目の今でも大活躍です!
oms
使いましたー!
抱き枕タイプになるものを買ったので、お腹が大きくなって寝にくくなったときにも重宝しましたよ☺️
-
いちご
どちらのを使ってましたか😊?
- 12月23日
-
oms
写真がなくて申し訳ないですが、西松屋に売ってるやつです✨
言われてみれば高さが足りない気もしましたが、授乳してる側の膝を立てたり曲げたりしてやってました!
1つデメリットを言うとすれば、でかくて邪魔に思うときもあったぐらいですかね😂- 12月23日
-
いちご
でかいですよね😂
西松屋にあるの、私も見ました!
高さが足りなくても工夫すれば使えたりするんですね😊
ありがとうございます🍀- 12月23日
ゆまる🐕
使いました!☺️
あると授乳をかなりサポートしてくれるので助かりましたよー✨
シンママです
1人でおすわりできるまで使いましたが、今は使ってません!
というより、嫌がります😂
私は、産前に用意してましたよ😊あると便利です!
yuri
結局、、、買わなかったです_(:3」z)_笑
姉妹のまま
使わなかったです!
あったら便利かなと思って産後(新生児期だったと思います)に買いましたが、授乳クッション無しで授乳するのに慣れてしまったので😅
無くても問題なしでした!
L̤̮emon🍋
使いました!
大活躍でしたが生後半年以降ぐらいは体重が重くなって沈み込むので使わなくなりました。今はクッションなしで、半分座ったような姿勢で授乳しています。
長く使うことを考えれば、硬めで沈まないものの方が良いかも。
産後でも良いと思いますが、どうせ買うなら大きくなったお腹の支えにも使えるので産前に買ってしまっても良いと思います。
○pangram○
使いました!
産前に買ってたものがへたった後も、買いなおして、ヘビーに使いました!有る無しではママの疲労度が全然違うと思います😊
eri
買わなかったです!自分の枕敷いてました🤣でも今回欲しいなーと思ってます笑
meg
抱き枕が授乳クッションになるタイプを使ってましたが、授乳クッションとしては高さが足りなくて結局使いませんでした😫
-
いちご
高さが足りないという口コミをよく見ます!
ちなみに、どちらのを使ってましたか😊?- 12月23日
-
meg
私は楽天で買いました😊
プッパプーポというブランドのものでした!
ボリュームが足りなくてクッション挟んだりしてましたが結局使わなかったです💦- 12月23日
-
いちご
画像までありがとうございます😊
高さ、難しいですね💦- 12月23日
いちご
あったら便利そうですね😊
産前に準備しようと思います✨
ありがとうございました🍀
いちご
私も買うなら抱き枕になる授乳クッションがいいかな〜と思ってます😊
授乳クッションとしては高さが足りないという口コミをよく見るんですが、どちらのを購入しましたか?🍀