妊活 クロミッド使用後、卵胞の育ちにくさについてご経験の方いますか?卵巣の腫れが影響するでしょうか? クロミッド1周期つかったあと、翌月自然では卵胞が育ちにくかった方おられますか? 卵巣が腫れていると育ちにくいとかあるんでしょうか?😩 最終更新:2020年12月22日 お気に入り クロミッド 卵胞 たま コメント はじめてのママリ🔰 私は逆でした💦使うと妊娠しなくて、自然に待ってでしてました💦 12月22日 たま そうなんですね!今まで自然に毎月排卵してたのですが確率をあげるためにと先月クロミッドを使うと、卵巣が腫れてしまい卵胞も全然育たずで💦今月は様子を見ることになったんです(><) 12月22日 はじめてのママリ🔰 私もそうでした💦 12月22日 たま そうなんですね💦やっぱりそういう副作用的なものがあるんですね(><) 12月22日 はじめてのママリ🔰 あうわないですかね💦 2人ともそうでした😊 12月22日 たま そおゆうことですね😂 とりあえず次の生理がくるまで待ちます(><) 12月22日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!今まで自然に毎月排卵してたのですが確率をあげるためにと先月クロミッドを使うと、卵巣が腫れてしまい卵胞も全然育たずで💦今月は様子を見ることになったんです(><)
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
たま
そうなんですね💦やっぱりそういう副作用的なものがあるんですね(><)
はじめてのママリ🔰
あうわないですかね💦
2人ともそうでした😊
たま
そおゆうことですね😂
とりあえず次の生理がくるまで待ちます(><)