妊娠・出産 今、娘がもうすぐ2歳になるのですが最近お腹といいますか、下腹部が違和… 今、娘がもうすぐ2歳になるのですが 最近お腹といいますか、下腹部が違和感しかありません。 妊娠超初期で子宮がぞわぞわする感じってありましたでしょうか?? もう忘れてしまって、、、😅💦 たまにチクチクする感じもあります。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 2歳 妊娠超初期 なつ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮?チクチク痛い時?ありますよ! 12月22日 なつ ありがとうございます。 ありますよね!😅💦 他にどんな症状があったりしていますか?? 12月22日 退会ユーザー 私の場合、足の付け根痛かったり、腰も少しズキンと痛い時あります!悪阻はまだ無いです! 12月22日 なつ なるほど!!! ありがとうございます😭💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます。
ありますよね!😅💦
他にどんな症状があったりしていますか??
退会ユーザー
私の場合、足の付け根痛かったり、腰も少しズキンと痛い時あります!悪阻はまだ無いです!
なつ
なるほど!!!
ありがとうございます😭💦