ファッション・コスメ 家庭で手軽に使えるプチプラのホワイトニング歯磨き粉はありますか?効果についても知りたいです。 喫煙者で家庭でできる 簡単なホワイトニングとゆーか プチプラで簡単に歯が白くなったとゆー歯磨き粉等ありますか?よく宣伝でホームケアホワイトニング歯磨き粉見かけますがやはり高いですし 本当に効き目あるのか?と半信半疑で買ったことがありません🤔 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 喫煙 家庭 歯磨き粉 プチプラ ^ᴥ^♡(9歳) コメント 退会ユーザー クリアクリーンのホワイトニングの歯磨き粉をだんなが一時期使ってましたが、きれいになったと喜んでましたよ😲 安いしまずはためしてみてもいいかもです♪ たしかに、少しきれいになってる気がします! 12月22日 退会ユーザー クリアクリーンのプレミアムというやつでした!それの美白というやつです🤗 12月22日 ^ᴥ^♡ いい情報をありがとうございます! 見てきます!(*ˊᵕˋ*)♡ 12月22日 退会ユーザー 歯医者でホワイトニングしたみたいなあんな白いのにはならないですが、だんなもタバコを擦ってて、歯の根本じゃなくて先の方?噛むほうがすこしくすんでて、クリアクリーン プレミアム の美白をしばらく使ってたんです! いきなり高いのを買うのは効果ないと落ち込むし、クリアクリーンなら普通に薬局で買えるし、試してみてもいいかもですー♪ 12月22日 ^ᴥ^♡ そうなんですよね! 高いのかって本当に効果なければショックですので 安めでまあ気持ち程度白くなればな〜って感じだったので!教えて下さりありがとうございます!😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
クリアクリーンのプレミアムというやつでした!それの美白というやつです🤗
^ᴥ^♡
いい情報をありがとうございます!
見てきます!(*ˊᵕˋ*)♡
退会ユーザー
歯医者でホワイトニングしたみたいなあんな白いのにはならないですが、だんなもタバコを擦ってて、歯の根本じゃなくて先の方?噛むほうがすこしくすんでて、クリアクリーン プレミアム の美白をしばらく使ってたんです!
いきなり高いのを買うのは効果ないと落ち込むし、クリアクリーンなら普通に薬局で買えるし、試してみてもいいかもですー♪
^ᴥ^♡
そうなんですよね!
高いのかって本当に効果なければショックですので
安めでまあ気持ち程度白くなればな〜って感じだったので!教えて下さりありがとうございます!😊