コメント

ty
電池切れかなと思います😅💦

退会ユーザー
ごめんなさい!解決策じゃないんですが、まさにうちも3日前に同じこと起きました🙄!!
娘が怖がってそれ以来もう見ない!!と、ドリームスイッチの本体見るだけで、これ嫌😨😨
と拒絶がすごいです😅
うちはリモコンは普通に動いてたんですが電池なくなりかけとかなんですかね?
うちも電源入れ直したら普通に戻りました!
ホラーみたいな声で本当怖いですよね😰
-
ママリ
え!!一緒の方がいて安心しました😭
ほっっんといきなりすぎて、しかも夜だしめっちゃ怖すぎますよね。
娘さんも怖かったでしょうね💦
私も娘もうとうとしていたら
いきなり画面がスローになり、
いつも女の人なので男の人のホラー声に変わって一瞬何が起こったかわからずビクっと時が止まりました💦
娘はまだ恐怖感じる年齢じゃなくて
よかったですが
ある程度成長してたら絶対やばいやつですよね💢
電池切れたらこうなるのまぢでやめてほしいです😂- 12月21日
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 12月21日
-
ママリ
これ載せていいかわかりませんが
調べたら他にも同じような現象味わった方いました💦💦- 12月21日
-
退会ユーザー
同じです!!男の人の声でスローで本当怖くて、電源ボタン押してもダメ、リモコン押しても止まらなくて、怖い怖い!と娘は泣き喚き私もかなり怖くて動揺して、急いでコンセント抜きました😅
娘さん怖がったりとかなくてよかったですね😭
うちの娘はトラウマになってます😓
わざわざありがとうございます😭
同じような方他にもいらっしゃるんですね、、、
うちだけかと思ってたのでその時は本当に心霊現象かと本気で思いましたが(笑)うちだけじゃないなら、機械の不具合とかですかね?💦
子供向けのものでこんなホラー化する不具合とか勘弁してほしいですね😭- 12月21日
-
ママリ
私も今日いきなりはじめての体験で
それまでドリームスイッチ神!!って思ってたのに一気にテンションさがりました。。
みんな同じ現象なら、心霊現象じゃなくて電池切れかけの不具合?!に遭遇してしまっただけですよね。😭
またなったら怖いから電池🔋変えとこうと思います😭
ほんとママリで問いかけてよかった。。同じ方がいてわたしだけじゃないんだと安心しました😓💦
たしかにこれ絶対小さい子なら尚更トラウマになっちゃいますね💢
不具合なので、ちょっと怖いけどやっぱり寝かしつけにかかせないのでまた使用します😓- 12月21日
-
退会ユーザー
私もこの質問に出会えてよかったです😭😭
じゃなきゃ心霊現象と思ってずっと怖いままでした😂
ありがとうございます🙇♂️
娘にも電池がなくなったからだよと説明してまた使えるようになるといいのですが😂
ここ数日、ドリームスイッチ無しだと中々寝てくれないので😭😭- 12月21日
ママリ
な、なるほど😓
いきなり男性の声にかわり、スロー再生になったのでめっっちゃ怖かったです😭😭