コメント
ty
YouTubeのcocomelon (だと思います😅)は、娘が好きで勝手に聴きまくってて、普通に歌えるようになってます☝🏻
ty
YouTubeのcocomelon (だと思います😅)は、娘が好きで勝手に聴きまくってて、普通に歌えるようになってます☝🏻
「英語」に関する質問
全くカラーの違う学童、2つの選択で迷っています! こっち系のここがいいよ!こういう子が向いてるよ!等、なんでも構いませんので、色々な経験談いただけたら嬉しいです🙇♀️ ※どっちも公設でおそらく入れないことはな…
もう、来月3歳になり、めっちゃ話すようになりました, 赤ちゃんの時から英語教育すればよかったととても後悔してます、 今更遅いですか? おやすみとおはようを英語に変えてるだけです、 どうすればいいかわからないで…
習字ってどう思われますか? 小学1年生の子供が習字を習いたいそうです。 その為には他の習い事を辞めないとです。 (習い事が週4日になってしまい疲れるのと金銭面的にも) 公文(算数・英語)は辞めたくないのでピアノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
YouTubeだと楽で助かりますよね💓
チェックしてみます!
ありがとうございます😊