はじめてのままり
リッチェルのごきげんチェアを2歳くらいまで使って、今はアンパンマンの豆椅子に専用のテーブルをつけてます😊

退会ユーザー
リッチェルのご機嫌チェアを7ヶ月から使ってて今もそれで食べてますよ😊

ままり
バースデイに売っているディズニーのテーブルセットを離乳食から使っていて今もそれで食事することが多いです😊大人と一緒にローテブルで食べる時はその椅子のみ使っています。価格もお手ごろで長く使えそうなのでしばらくはこれでいこうと思ってます😂
はじめてのままり
リッチェルのごきげんチェアを2歳くらいまで使って、今はアンパンマンの豆椅子に専用のテーブルをつけてます😊
退会ユーザー
リッチェルのご機嫌チェアを7ヶ月から使ってて今もそれで食べてますよ😊
ままり
バースデイに売っているディズニーのテーブルセットを離乳食から使っていて今もそれで食事することが多いです😊大人と一緒にローテブルで食べる時はその椅子のみ使っています。価格もお手ごろで長く使えそうなのでしばらくはこれでいこうと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
気分を悪くされたらすみません。ママ友に、保育園出身だと幼稚園出身よりも就学時に苦労する、と言われてモヤモヤしています💦本当なんでしょうか? 幼稚園の方が教育的だから、就学した時にじっと座って話を聞いたりでき…
皆さん寝る前最後のミルク時間って何時ごろですか?? よく離乳食本などには6時、10時、14時、18時、22時とありますが、22時より早く寝る赤ちゃんがほとんどですよね?😅 わざわざ起こしてあげてるんでしょうか?💦
小学一年生の男の子なのですが今まで住宅街のお庭などの敷地内でお友だちと遊んでいたのですが、夏休みも空けて自転車やキックボードなどの乗り物を乗るようになり道路に出ることが多くなりました。 敷地内で遊んでいるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント