じゅあ
産後に買いました!
ちょっと大きそうな気がします😅全体的に着圧ありましたよ〜。
ちなみに私はワコールのショップでサイズ合わせてもらいましたが自分が思ってたより小さいサイズを勧められたので…。(170cmで元は痩せ型だけど10キロ太った状態で58サイズを勧められましたから💧)サイズに迷ったらヒップをメインに考えて…と言われた気がします。
じゅあ
産後に買いました!
ちょっと大きそうな気がします😅全体的に着圧ありましたよ〜。
ちなみに私はワコールのショップでサイズ合わせてもらいましたが自分が思ってたより小さいサイズを勧められたので…。(170cmで元は痩せ型だけど10キロ太った状態で58サイズを勧められましたから💧)サイズに迷ったらヒップをメインに考えて…と言われた気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人遊びするってだけで発達?!!! Xで女の子はママママママママ!!多くない? 娘やばいんだけど!男の子は割と1人遊び上手な気がする! ていうのがおすすめに出てきてそのリプ見てたら ひとり遊び上手なのは発達だ…
保育園の良さ、幼稚園の良さってそれぞれ何?! 保育園から行かせるか幼稚園まで見るか迷ってます どちらもメリットあると思います 保育園のメリット、幼稚園のメリット 2つの違いて何ですか?
幼稚園って週5給食だったとしても、アレルギーで完全除去食材あったらお弁当持ち込みになるところがほとんどですかね? ちなみに小麦が完全除去、乳が毎回ではないですが口周りが赤くなり舌をかいたり喉まで痒い様子にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント