※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がクリスマスプレゼントにアクセサリーをくれました。気に入らなか…

旦那がクリスマスプレゼントにアクセサリーをくれました。気に入らなかったら返品できるから違うの買うよと言われたのですが、本当はほしいアクセサリーがあったのですが...言わない方がいいですかね?😂笑

コメント

みみ

言わない方がと言うより言い難いですよね😭

• ママリ

ママリ

ですよね〜、、、(笑)🤣

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

そんなん言うんだったら最初から欲しいアクセサリーない?😊って聞いて欲しいです笑笑

• ママリ

ママリ

ほんとうにそう思いました😂サプライズってゆうのはあったみたいですが、最近旦那にムカついてて喜べない自分がいて、、、😰

• 12月21日
maria

私なら、ありがたいけど、ホンネを言っちゃうかも。。。

んで、次回の誕生日か結婚記念日とかでおねだりするとか😜💡

言えないです😂
喜んでおいて、コレ気になってたんだー❣️誕生日はリクエストしても良いのかなー❣️とか言います✨

はじめてのママリ🔰

アクセサーって好み別れますよね😅
可愛いありがとうって言って、
私これも気になってたんだーっと自分が欲しかったものをさりげなく教えちゃいます。
次の時に期待✨
私の旦那はサプライズとかしないので、羨ましいです。

私は言わないです😂
せっかく買ってくれた旦那に申し訳ないので、元々欲しいアクセサリーがあることを伝えられなかった自分を悔やんでおしまいにします笑

mama

旦那さんサプライズしたかったのかもですね🥺
あたしは言えないです😣
その気持ちが嬉しいので旦那さんがくれたプレゼントで満足しちゃうと思います🥰

モンブラン

今の旦那と付き合ってるときに似たようなエピソードがありました😂
趣味じゃないネックレスをくれたんです😭
私は言っちゃいました😂
旦那(当時彼氏)ごめん…って言ってましたよ。
ネックレスは実母にあげちゃいましたw←内緒